Individuales

Fruits rojos

Mousse de chocolate blanco seleccionado y cremoso de frutos rojos con toffe y un financiar de chocolate.individual5

Mango

Cremoso de mango con mousse de lactee 40% y crujiente de barquillo._MG_5219

Intenso chocolate

Mousse de chocolate, guanaja, VALRHONA 70% con brownie a media cocción._MG_6714ok

Limón

Limón natural._MG_6594


Eclair

Crema de chocolate de arándanos guanaja VALRHONA 70% y crujiente.

individual6

Mandarina

Pan de pellizco emborrachado de zumo de limón natural.Coulis de mandarina con una mousse de mandarina.

individual4

Cherry and cheese

Mousse de cereza con el interior de queso y toffee de cereza pasta brisa almendrada._MG_6717

Classico San Marco

Nata, trufa y crema catalana.individual3


Queso

Mousse ligera de queso con coulis de arándanos frambuesas y galleta crumble.individual2

Mil hojas

Full elaborado con mantequilla con crema chantilly.

Tiramisu

Classico italiano._MG_7157

Classico Brazo

Nata trufa crema.


Crema catalana

Crema y melindros._MG_6601

Pasta Filo

Crema de chocolate 70% avellanas y frambuesas naturales y crema de limón.

Sacher

Todo chocolate 60%._MG_6592

Tartaleta

Tartaleta con frutas de temporada._MG_7166


Sara Clásica

Sara almendra._MG_6725

Emborrachado

Mmmmmm…._MG_6602

Lemon Pie

Pasta bretón con crema de limón y merengue.

3 Chocolates


Eclair

Crema de lima y coco. (refrescante).individual1